欢迎光临静音发电机网站
当前位置
首页 > 关于我们 > 公司简介
       巨电(中国)动力制造有限公司是一家专业的发电机制造中日合资公司,公司主要产品有:汽油发电机,数码发电机,发电焊机,柴油发电机等。 公司自2006年成立至今,一直遵循客户满意是我们标准;完善服务是我们根本。快捷反应是我们优势;良好信誉是我们准则的原则,除具有一支多年较强的销售队伍,还有一支专业的技术服务队伍,为客户提供全面及时的售前售后服务。
      本公司向社会承诺:企业通过经营活动贡献于社会的第一步,是”赢利和纳税”。但对于一个与社会共同进步并享有信誉的企业而言,不能仅仅局限于各项具体的经营目的 而是必须寻求对社会做出更大的贡献。企业始终是被社会所关注的。企业必须对应和回报社会的期待。企业始终是与社会共存的,获益于社会并从社会中汲取经验教训,以此获得持续发展的机会。我们不断地向人们提供新的感动的和丰富多彩的生活为企业目的,对企业可持续发展的四个方面即:经济,环境,社会和道德履行应尽的责任同时,创造和实现企业自身的价值!

联系方式
CONTACT US

国内销售联系方式:
电话:13912486321
传真:010-67667155
手机:13921533025


关闭
用手机扫描二维码关闭