推荐产品
PRODUCTS

              静音式发电机/超静音发电机优势特点在于噪音小,改善了工作与生活环境,无论在闹区还是在宁静的晚间都显的那么的舒适。机组采用新型的燃烧系统,节能减排!

公司简介
ABOUT US


   

无锡固友动力机械有限公司是一个年轻的企业,但拥有一批15年发电机行业经验的设计、研发、生产、销售的团队,从建厂初期短短的一年时间已经拥有多项专利。

GOOYO--永远行走在不满足产品现状,追求独一无二的路上。追求自己产品的进步,并对此持有自信,我们从来不因金钱和时间的制约扭曲自己的意志或做出妥协,只做自己认可的工作。一旦接手,就算完全弃利益于不顾,也要使出浑身解数完成,这就是固友团队的专注。专注的目的就是将产品做到极致,这也是自己与自己较劲的过程我们从不言弃。

产品的研发如果没有从消费者看得见摸得着的东西出发,没有真正地花精力去研究用户的痛点,没有投入成本,千方百计的解决用户的痛点肯定不会出现适合的产品。始终坚持用户需求设计整合产品,给用户一个纯粹的产品,从而节省用户成本避免资源浪费。


了解我们更多>>
新闻中心
NEWS CENTER

关注我们公司的最新动态,关注发电机组行业内的资讯动态。致力于为用户提供更好的产品和更优秀的服务,

孜孜不倦,勇于创新。 做中国创造的优秀代表!

关闭
用手机扫描二维码关闭