机组特点
 选用拥有多年制造历史的Perkins或KUBOTA引擎驱动发电机可靠、耐久,遍布全球180多个国家覆盖数以千计的社区保证售后和零部件供应;
 新型水冷消音器结构噪音56dB,发明专利热交换器使发动机水温一直保持在最完美状态,充分燃烧燃油减少积碳延长发动机寿命。整套方案的加入是排气口温度可以控制在97°
 合理的设计,把日常维护检修全部统一在发电机一侧,为改变传统螺栓排放机油带来的不变,采用进口油压泵,解决了市场上所有发电机放机油问题,更不会出现任何机油泄露导致污染。空滤采用德国熊猫发电机同款空滤保持进气洁净;
 全中文操作界面控制系统,减少了由于代码报警和显示带来的不变,机组使用更为简单直观。还可选用并联控制器安装车辆任何地方,实现远程操作。
 标配附件ABB急停、液压磁力断路器、电动输油泵、交流输出端子、外置水箱和电瓶方便安装使用。






关于电机技术说明:
 目前市场采用电机分为两种一种为进口熊猫发电机全水冷电机,电机在定子内部加入水道。一种为国内“假”水冷电机,在现有电机外壳上面焊接一个壳体,套在原有电机上面就变成所谓“水冷”,然而电机进风口依然需要保留造成二次浪费和误导用户。
 发电机组使用环境温度最高都会在50°左右,如果采用发动机同一路水冷散热,水冷电机只会提高电机温度,因为发动机水温必须保持在90°左右发动机效率才会充分发挥,如果过低将会产生大量积碳道理如同汽车一样。
 除非采用单独水路才能更符合技术规范,反之如果为一路水路散热肯定会提高电机温度,长时间工作也会降低效率。
 固友采用耐高温漆包线、二次浸漆工艺完全超出高低温技术指标要求,采用船用发电机工艺标准在湿热、霉菌、盐雾上做了相同的技术处理。